Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

15分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮-中国十大未解之谜

15分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮

此外,位于北角的“惠康超级市场”的米架同样被清空,员工更无奈地将杯面代替白米放上货架。同区的“百佳超级市场”尽管也贴上每人限购2包大米或鸡蛋的告示,米架却只剩下十谷米、红米、糯米及糙米等健康米。

尽管卖场已张贴公告,表示货源供求紧张,限制民众购买白米,但白米补货15分钟内即被清空,货架上一片狼借,许多人更是空手而归。

根据香港米行商会理事长陈建年表示,谣传泰国将停止出口大米的消息毫无根据,并强调目前白米仍充足,民众切勿盲木抢购白米。

在天水围颂富商场T Town的“fusion超市”内提供白米的货架,不管是5公斤、8公斤及10公斤白米,15分钟内即被抢购一空,只残存少量装的1.5公斤白米。

因谣传泰国因新冠肺炎疫情将暂停出口大米,香港超市再度出现“抢米潮”,天水围及北角一带多处的超市货架上的白米均被抢购一空。

香港民众又抢购白米。

15分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社东京30日综合外电报导)日本境内到今天凌晨为止15分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮,包括搭乘政府包机返日共有1893人确诊2019冠状病毒疾病;加上钻石公主号的712人,总计共有2605人确诊。东京都是疫情最严重的地区,至今已有430例。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲名医施景中认为5分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮台湾说不定得考虑真正锁国,或返国者强制居住防疫旅馆。(示意图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|世界地震