【新冠肺炎】检测体温洗手消毒 光大行政楼积极防疫-鬼魂图片

发表时间:2020年04月07日 07:35:36内容来源:【新冠肺炎】检测体温洗手消毒 光大行政楼积极防疫

来自:【新冠肺炎】检测体温洗手消毒 光大行政楼积极防疫文章地址:http://money.teylm.com/20200326/12365011.htm

【新冠肺炎】检测体温洗手消毒 光大行政楼积极防疫

到光大行政楼处理事务的民众也配合指示,让相关人员为他们测量体温,并表示支持这项措施,因为此举可让到访者放心,还能提高醒觉意识。

首长以免洗手液洗手消毒双手做好防护。

报道:李佳盈随着马来西亚新冠肺炎爆发第二波疫情,槟州政府即日起在光大行政楼数个入口处进行体温检测,无论是到来上班的公务员或民众皆需测量体温。

光大区州议员郑来兴则说,光大行政大楼率先展开防疫措施,即为到访者测量体温,未来或会根据指示扩展到其他政府部门。

所有人受促给予配合,并采取预防措施。

黄爱玲、刘俊泳:良好措施民众黄爱玲、刘俊泳:“这是很好的措施。家人新年从中国回来,因为有接触到,所以我们自行隔离2周,以免传染。”

温美美、颜紫青。

【新冠肺炎】检测体温洗手消毒 光大行政楼积极防疫

他说,官员将从周一至周五为到访者测量体温,至于该措施会进行多久,则需等待进一步指示。

所有人受促配合预防措施 槟首长曹观友官方脸书专页周一早上贴文并附上首长进入光大首长办公楼前,接受体温检测及以免洗手液洗手消毒双手做好防护的照片。

不过,在光大行政楼3楼入口处站岗的槟岛市政厅安全官员巴兰吉星表示,周一早上暂时还未出现上述情况。

防疫人人有责!首长进入光大首长办公楼前,接受体温检测。

温美美、颜紫青:按照指示槟州供水机构职员温美美、颜紫青:“我们支持这项措施。平时我们接触的人很多,这样可以保护公务员。我们自己也有按照指示,勤洗手,尽量少去人潮聚集的地方。”

官员为一家4口测量体温,后面排队的人也耐心等待。

据了解,体温高于摄氏37.5度者不能进入,还需留下个人资料,之后将由槟州卫生局跟进,而且官员也会劝告他们到附近诊所就医。

黄爱玲、刘俊泳。

贴文中说,所有光大行政楼职员以及民众,在进入光大行政楼之前,需在1楼、2楼及3楼入口处进行体温检测。有关防护措施将从每天早上7时30分开始。

测量体温措施从周一开始在光大行政楼1、2、3及6楼入口处展开。早上7时30分左右的上班高峰期,公务员井然有序地排队接受体温检测,也有负责官员为他们喷射消毒洗手液。

槟州公民权助理协调官叶进强:“有这项措施让我松了一口气,因为我每天要接触很多人,此举可以减少传染风险。”