【新冠肺炎】大马2病患逝世 登录|注册
【新冠肺炎】大马2病患逝世 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】大马2病患逝世-中国著名寺庙

【新冠肺炎】大马2病患逝世

他指出,第358病例是大马首宗死亡病例。他说,死者是60岁,拥有慢性疾病历史,对方是在3月7日出现发烧、咳嗽和呼吸困难症状。

 

卫生部长拿督斯里阿汉峇峇证实,马来西亚出现死亡病例,并有两人因为感染新冠肺炎而死亡,即第358和第178病例。

他是在卫生部总部召开记者会时,如是表示。阿汉峇峇说,死者是在3月5日出现发烧症状,随后12日在柔州柏迈医院(Hospital Permai)确证。较后因为情况不乐观而送至加护病房,并在今日病逝。

他指出,至于第178病例是34岁的大马籍男子,死者曾经出席吉隆坡大城堡清真寺宣教活动,死因是因为感染新冠肺炎,生前没有慢性疾病。

【新冠肺炎】大马2病患逝世

他说,死者较后在3月17日于砂拉越综合医院接受治疗,经检测证实对新冠肺炎呈阳性反应,但之后因为情况不佳,转至加护病房,随后再本周二病逝。

责任编辑:封门村灵异事件
【新冠肺炎】大马2病患逝世版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】大马2病患逝世,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】大马2病患逝世”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】大马2病患逝世授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: