广东快乐十分-北新桥

发表时间:2020年03月31日 20:04:18内容来源:广东快乐十分

来自:广东快乐十分文章地址:http://money.teylm.com/7945225/8384988.shtml

广东快乐十分

影/记录爸爸最后一天上班 真情互动惹哭上万名网友▲白昆禾与爸爸在货车上温馨互动(图/白昆禾 授权)

白昆禾是一位只有高中毕业的热血青年,爱玩空拍机的他,更是「台客剧场」的御用空拍摄影师,虽然只有高中毕业,但却有无比的勇气,去追寻他的梦想。这次他要记录爸爸在公司的最后一天,在货车上父子俩的互动非常可爱与感动,小白的一句告白:「能当你儿子是我这辈子最幸福的事情」,让爸爸也默默地擦拭落下的男儿泪。

影/记录爸爸最后一天上班 真情互动惹哭上万名网友

物流时代转型,许多公司内部的运货工作,都要外包给其他的货运公司,YouTuber「白昆禾」大家都叫他小白,他的爸爸在一家有机食品公司担任物流司机,因应公司需求,内部人力需要重新调整,小白的爸爸有预感会被公司资遣,因此小白要记录下爸爸在公司的最后一天。

影片PO出后,让许多网友感动落泪,纷纷在下方留言,「白爸爸的身教言教在儿子身上已表露无遗」、「我真的是看着看着就哭了」、「难得看到这样的父子相处,你的纪录很温暖充满爱」、「台湾就是靠着在社会上每个角落,认真默默付出的人们撑起来的」,也正是因为看见对方的辛苦,才是所谓最「亲」的人。广东快乐十分(影音编辑:刘俊佑)

小白在与爸爸送货的过程中,顾客对于爸爸都是正向的评论,也很谢谢他这些年的帮忙,都说他是个「善良真诚的人」,而小白在影片中也哽咽地说:「我希望他做的事情能被人家看到,让别人都知道,他一直都那么认真,一直都这么的努力。」虽然最后的结局,爸爸并没有被资遣,但小白说,这就像梦一场广东快乐十分,没有什么坏事发生,而梦醒后,也要继续当个「善良真诚的人」。