Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工 登录|注册
Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工 >新闻 >重点新闻推荐

Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工-巨蛇图片

Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工

K图 FB_0  据媒体报道,Facebook(FB.US)COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)周四表示,预计在2020年年底之前,将为其产品和工程团队再招聘1万名员工。

Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工

原标题:Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工

此外,Facebook还将允许小型企业在其平台上进行集资。此前,该公司只允许非盈利组织和特定人群在该平台上向用户筹款,但是为了给小型企业提供支持,该平台放宽了这一规则。

Facebook上个月曾发布业绩预警称,尽管公共卫生事件期间,对信息和消息的需求推动其许多服务的使用率出现“前所未有”的飙升,但其广告业务在一些国家和地区仍受到冲击。

桑德伯格表示,公司正在以非常快的速度进行招聘。这名高管还称,公司已经承诺不会再卫生事件和经济动荡期间进行裁员。

桑德伯格另指出,从当地时间周四起,Facebook将允许小企业通过公司向客户销售礼品卡。她说到:“这样做可以很好的为企业提供支持。如果你现在使用不了企业的服务,你可以现在先付款,把现金给他们,之后再享受服务。”

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Facebook(FB.US)首席运营官:预计年底前再招一万名产品和工程员工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: