将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令 登录|注册
将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令 >新闻 >重点新闻推荐

将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令-中国十大悍匪排行榜

将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令

中总作为工商界领头羊,会义不容辞的挺身而出,积极配合卫生部和其他单位协调,调动抗疫急需的物资,包括个人防护用品、医疗器材、物资等。在这项工作上,中总已成立行动特工队,特别处理相关事宜。

同时,我们也会将最新信息和资讯通过脸书(https://www.facebook.com/acccim/)发布给会员商家知道。若有任何疑问,也可拨打 03-88882010,联系国家行动管理中心询问详情。

戴良业在今日发表文告指出,这项管制令的落实,无疑会对商界造成影响,也会引发后续一系列问题。

“在这里,我促请商家们尽量配合政府的行动管制令。生命可贵,面对这来势汹汹的新冠肺炎疫情,我们需要把国人的生命、健康放在首要的位置上。这是一个艰难的决定,我相信政府是为了在关键时期保护公共健康安全,减轻和遏制病毒传播,不得不做出的决定。”

中总位于全国的17个基本会员会长也将会不定期召开视像会议,就各地会员商家所面对的问题进行讨论。中总也会开设特别的电邮地址, [email protected] ,会员商家若是有相关的看法和疑问,欢迎电邮给中总,或是提呈给中总17个基本会员。中总会竭尽所能,将会员商家的意见反映给相关部门。

随着政府宣布从18日起落实行动管制令至31日,马来西亚中华总商会(中总)总会长丹斯里拿督戴良业表示,中总已有领导参与了今日与首相署、国际贸易及工业部召开的会议,向他们反映商界的疑虑和建议。

他说,他了解到对于政府颁布的这项管制令,商家们依然存有很大的疑问和担忧。他望大家能保持冷静,稍安勿躁,中总将会通过所有可能的管道,将大家的意见、问题传达给政府。

他也劝勉民众,请务必遵守这项管制令,减少外出,保持良好的社交距离,保护好个人卫生与健康,同时也要保持冷静和耐心,并支持政府对抗疫情。

“就以我个人来说,我本身的企业也受到很大的冲击,但我们是国家的一份子,我爱马来西亚,我相信各位商家也和我一样,在这段期间,大家共同忍受这短期的痛苦,避免让疫情蔓延。”

将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令

首相丹斯里慕尤丁是于周一晚宣布执行行动管制令,规定除了提供必须基本服务的机构,其他政府及私人机构将关闭。

戴良业促请商家们尽量配合政府的行动管制令。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

将向首相反映商界疑虑 戴良业吁遵照行动管制令授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: